掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳县检察院举办团体辩论赛

怀化新闻网讯(通讯员 黄菲)引经据典巧思辩,唇舌论战亮功夫,近日,湖南省麻阳县检察院举办“激思辩精神、展检察风采”团体辩论赛,旨在培养团队精神,促进干警之间的学习交流。  

据悉,辩论赛有开篇陈词、攻辩、自由辩论及总结陈词四个环节,分为预赛、决赛两场进行。该院16名青年检察人员组成4支代表队,采用抓阄的方式,两队一组,淘汰进决赛。比赛过程中,辩手们抓住问题核心,围绕己方的立场和论据各执一词,双方唇枪舌剑,你来我往,辩手们思维敏捷、引经据典,用灵活的思维和缜密的逻辑推理为大家献上了三场精彩纷呈的文化大餐。

经过几番角逐,该院由政工室和检务保障局组成的综合部门获一等奖,诉讼监督局获二等奖,三名干警获得本次辩论赛优秀辩手。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0