首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:抓实村干部绩效考核 比学赶超促发展

考核组检查消防设施

考核组检查消防设施

怀化新闻网讯  (通讯员 林庚菊、李松辉)为进一步健全村干部管理、考核和奖惩等长效机制,充分调动村干部工作的积极性、主动性和创造性,促进各项工作顺利开展。1月11日,通道侗族自治县坪坦乡分成4个小组对全乡16个行政村2018年度绩效评估情况进行考核。

本次考核范围涉及党建、扶贫、计划生育、安全生产、侗寨保护等十个方面的重点工作。考核组采取现场查看的方式,对各村全年的工作情况进行全方位评估,对于卫生状况、消防设施保养情况等进行现场评估。本次考核讲求公平公正,力求做到既看资料又看实际,既看成绩又看问题,既看显绩又看隐绩,确保对各村工作进行全面客观的评价。考核组还结合各村实际,与各村共同谋划2019年工作思路,听取了乡村发展的意见和建议。

本次考核结果将在全乡范围内通报,并对先进单位和个人进行表彰。通过年度考核,进一步提升了村干部工作积极性,比学赶超的工作氛围在全乡范围内蔚然成风。据悉,坪坦乡已连续3年被评为全县绩效考核先进单位。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0