首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

石希欣参加辰溪代表团审议时要求:提高站位 坚定信心 突出重点

怀化新闻网讯 1月10日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣参加辰溪代表团审议《政府工作报告》时要求,要提高站位,坚定信心,突出重点,表达好人民的心声和意愿。副市长胡长春参加审议。

会上,与会代表围绕《政府工作报告》进行了认真审议,并各抒己见,会场气氛十分活跃。同时,代表们对照《政府工作报告》提出的各项工作目标,结合自身岗位,就教育、交通、医疗等领域提出了自己的意见和建议。

石希欣对辰溪代表团热议《政府工作报告》的认真态度和活跃气氛给予点赞。指出,这是代表素质进一步提高,能力进一步增强,提建议的精准程度更高的具体体现。

石希欣要求,市五届人大三次会议简报要充分体现会期代表提出的建议,简报组要进行认真梳理,形成意见反馈,予以精准交办。

石希欣充分肯定了市人民政府过去一年的工作,指出《政府工作报告》成就新、亮点多、特色浓、落点实;2019年工作安排部署符合上级精神,符合怀化实际。石希欣指出,要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,指导工作。要坚定信心,克服困难,助推全市经济社会健康可持续发展。要突出重点,按照中央“六个稳”要求,突出保障民生,把产业发展作为重中之重。

会议酝酿讨论了怀化市第五届人民代表大会第三次会议应选举人员候选人名单,联名提出了有关差额选举人选。会议还就代表提出建议意见的有关具体事项进行了通报和说明。

(记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0