首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

30分钟放款!邮储银行怀化市分行发放首笔“极速贷”

怀化新闻网讯(记者 谭仕光 通讯员 刘让田 周于鹏)1月8日,怀化个体户舒某通过邮储银行手机银行APP上申请了“极速贷”,在填写完基础信息之后仅过了半个小时,系统就完成了审批,并将9.6万元的贷款发放到账,客户直呼“好快”!

据悉,“极速贷”是近期邮储银行开发的小额贷款新产品,它免除了申请人提供纸质材料,客户经理现场调查等一系列手续,无需抵押和担保,只需通过手机用款、还款,最高额度可达30万元,足不出户就能解决客户的资金需求,真正做到了贷款“极速”发放。

“下一步,我行将面向优质老客户全面推介该产品,并持续加大对‘两小’信贷的投放力度,致力于服务实体经济发展,服务乡村振兴战略,提高信贷产品竞争力,为更多有需求的客户带来全方位的金融体验。”据邮储银行怀化市分行负责人介绍。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0