首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:公安民警走上街头积极开展“110宣传日”活动

怀化新闻网讯 1月10日上午,洪江区公安局组织民警在新民路武陵城广场路段,开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110宣传日活动。

现场接待了前来咨询的市民群众,详细讲解了110报警受理范围、接处警流程等情况,充分展示“110”在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业、积极推进平安洪江建设等方面发挥的重要作用和取得的显著成效。同时,指导群众关注了“湖南公安服务平台”微信公众号,准确介绍平台功能和适用范围。

此次活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料、民警现场答疑,进一步增强了现场群众的安全防范意识,使群众更加理解和支持110工作。(通讯员 向凯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0