首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同:广坪镇小学举行师德演讲比赛

怀化新闻网讯 为了进一步加强师德师风建设,塑造良好的青年教师形象,激发青年教师积极投身教育教学的热情。1月10日中午一点,广坪镇小学在多媒体教师举行了以“重师德、铸师魂”为主题的演讲比赛。

此次活动中,该校的青年教师以“爱”为主旨,结合身边优秀教师范例以及自身体会娓娓而谈,为与会教师诠释了他们心中的师德规范。活动在杨淑婷老师的《我心中的师德》中拉开了序幕,在唐林老师的“我敬爱的蒋老师乌黑发亮的头发如今已两鬓浓霜……”中,现场的气氛达到了高潮。最终唐林和刘纯老师获得了此次比赛的一等奖。

此次活动的成功开展,既是青年教师师德行为的一次集中展示,也是该校把加强师德师风建设落到实处的重要举措。与会教师纷纷表示,在今后的工作中将进一步加强师德修养,争做教书育人的先锋模范。(通讯员 唐勇)

获得一等奖的唐林老师

获得一等奖的唐林老师

获得一等奖的刘纯老师

获得一等奖的刘纯老师

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0