首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县供电公司:“双管”齐下用心服务客户

怀化新闻网讯 为了进一步加强与客户的沟通和交流,方便客户报修、缴费,提升客户满意度。1月9日起,国网麻阳县供电公司岩门供电所组织“共产党员电力服务队”和客户经理开展辖区内的便民卡发放和客户走访。

据了解,“共产党员电力服务队”走村串巷发放“便民服务卡”,便民卡上印有“国网湖南电力”微信公众号、客户信息、供电服务电话等信息,主要是对客户信息进行核对和更新,方便客户繳费和报修。与此同时,台区管理员还对客户家中的用电进行安全检查,宣传即将到来的春节期间的安全用电注意事项。

走访人员每到一处都详细了解客户用电情况,征询客户对供电服务的意见和建议;积极为客户做好用电参谋;解答客户存在的一些用电疑问;回访曾今投诉的客户,了解他们的用电满意情况,确保走访取得实效。

通过便民卡发放和走访,与客户面对面的交流,进一步加强了与客户之间的沟通和了解,让客户切身感受到我们做好优质服务的态度和决心。(通讯员 舒斌 吴强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0