首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:爱心企业情系贫困生 寒冬送温暖

怀化新闻网讯 (通讯员:张琼之  谭建美)献一份爱心,送一丝温暖。眼下天气寒冷,农村学校师生的冷暖问题备受关注。1月8日,新晃县老蔡食品有限公司派代表来到方家屯小学对该校3名特困生送爱心。为此3个孩子收到了两千元资助金和一袋牛肉,使寒冷的冬天充满了温暖。

活动中,新晃县老蔡食品有限公司何丽华女士表示“企业的效益来源于社会,对孩子们的资助也是对社会的一种回馈,要让孩子们感受到虽然生活困难,但也充满着爱心和温暖”。学校杨校长也寄语孩子们“一定好好学习,做一名有爱心的人,懂得感恩的人。”家长们也纷纷对学校和爱心人士表示感谢。

爱心企业和学校携手的关爱带给孩子们的不仅仅是金钱和物质上帮助,更是他们的精神食粮,传递着满满的正能量,这将不断激励他们热爱学习和生活,奋发向上,用自己的成绩来回报社会。

据了解,老蔡牛肉作为新晃县的良心企业,与方家屯小学结对,近年来已帮扶该校多名家庭困难学生。

活动现场

活动现场

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0