掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

高新区新增两个大健康产业项目

怀化新闻网讯 近日,怀化高新区迎来了新年的两个产业项目——年产2000吨全生物降解膜新材料项目和生产膏贴、酵素、化妆品等系列主打产品,并打造中国微商产业联盟西南基地项目两个项目签约落地,由此打响了怀化高新区2019年承接产业转移的第一枪。

年产2000吨全生物降解膜新材料项目由扬州亿斯特新材料科技有限公司投资实施,计划投资5200万元,分三期建设。其中一期计划投资 2300 万元,租用园区标准化厂房 2700㎡,兴建年产2000吨全生物降解膜新材料生产线5条。项目达产后预计产值可达 8000万元,年总税金1600万元以上。

生产膏贴、酵素、化妆品等系列主打产品,并打造中国微商产业联盟西南基地项目由北京兰嗅生物科技有限公司投资实施,项目计划投资2.2亿元,分两期投资。其中一期计划投资2000 万元,租用园区标准化厂房约3000㎡,建设生产膏贴、酵素、化妆品等系列主打产品项目;二期计划投资20000万元,购地50亩,建设兰嗅生物科技产业园 。项目达产后预计产值可达 5千万元。

该批项目落地怀化高新区不仅响应了国家产业转移大趋势,更是壮大了高新区大健康产业。(石超月)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0