掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网靖州县供电公司:村委送锦旗上门 为供电服务“点赞”

3

怀化新闻网讯(通讯员 石云昌)1月8日,靖州县渠阳镇艮山口黎明村委会及靖州县增减钩项目部第一标段项目部负责人分别将写着“电力及时雨 真情暖人心”、“人民电力为人民 雪中送电暖人心”的两面锦旗送到国网靖州县供电公司领导手中,对该公司优质、高效的服务表示感谢。感谢参与黎明村增减钩项目建设,保障村民合法权益。供电公司工作人员急群众所急、想群众所想,积极谋划架线装表接电各项工作,为黎明村群众生产、生活用电提供安全可靠的保障。

原来,黎明村属山石地貌,田地非常少,自从该村采石厂被关停后,增减钩项目共复垦新增农田4.2公顷、水田2.65公顷,林地1.5公顷。其项目进入了用电关键环节,村民水田无法抽水灌溉,临时拉线不安全的问题严重影响着村民的正常生产、生活用电。

了解到这一情况后,该公司营业一班立即组织技术人员到该村进行现场勘察,根据黎明村增减钩项目的用电实际情况,为黎明村增减钩项目建设架设线路、装表接电,为该村顺利推进增减钩项目建设及村民田地抽水灌溉用电提供了坚强的供电保障。

据悉,近年来,该公司主动承担社会责任,积极践行“你用电 我用心”的服务宗旨,不断提升服务水平,进一步确保客户的用电保障及可靠性,获得社会各界的一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0