首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

好消息!怀化城区这些路段新增了300余个停车位

怀化新闻网讯 (记者 李娟芳)1月8日,记者从怀化经济开发区综合执法局获悉,为缓解停车难,该局利用滨江北路电力新外滩处人行道比较宽敞的优势,新增了76个公益停车位,供市民免费使用,受到市民点赞!

据了解,除电力新外滩人行道区域外,怀化经济开发区综合执法局还在经开区管委会旁及舞水名居二期人行道区域,同时新增250余个公益停车位供市民免费停车。对于长期停放不动的“僵尸车”的依法加以界定,将“僵尸车”专项整治纳入常态化工作,并发动市民参与治理。

怀化经济开发区综合执法局负责人表示,小区白天车位多、机关及企事业单位晚上车位空,希望大家错峰停车,共享停车资源。下一步,他们将利用有限的城市空间优化配置停车位,尽可能的在满足市民基本出行的前提下,积极筹划在广场、空坪等区域多设停车位。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0