首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

整治房地产领域乱象 维护消费者合法权益 怀化市严查房地产业十类违规违法行为

怀化新闻网讯  为进一步规范怀化市房地产市场秩序,培育良好的房地产市场环境,促进房地产市场健康发展。近一个月来,由市住建局牵头,市城建监察支队、房产局等单位抽调相关人员组成检查组,深入怀化市城区房地产开发项目及和房地产企业,严查十类违规违法行为。

根据《湖南省打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动方案》,检查组分成三个大队,对怀化城区所有新开工及在建在售项目的各房地产开发企业、房地产销售中介开展地摊式检查,重点检查房地产开发企业是否存在投机炒房行为及是否存在虚假地产广告等十类违法行为。检查人员表示,一旦发现房地产开发企业和房地产开发项目存在违法违规行为,将进行立案调查,并依据相关规定,对违规企业进行处罚。(通讯员 杨筱)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0