首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:城管执法人冒雨抢修 消除安全隐患

   怀化新闻网讯   2019年1月8日上午8:30,经开区综合执法局市政维护所执法人员在例行巡查时,发现天星西路农副产品交易中心处二次过街安全岛破损,破开的铁皮还指向道路,既影响市容市貌,又对车辆及行人通行带来极大的安全隐患。

  该局立马组织了维修人员,冒雨对这个二次过街安全岛进行了抢修,并于11时许修复完毕。(通讯员 杨群)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0