首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

奋斗这一年——2018,我们共建甜甜的怀化|2018年怀化经济发展10件大事

2018 年以来,怀化市委、市政府坚持发展是第一要务,树牢新发展理念和正确政绩观,坚决破除惯性思维和路径依赖,创新思路和方式方法谋大事、干大事,办成了一批多年想办而未办成的大事要事。积累了一批弥足珍贵的经验。

600

(↑点击图片看大图)

在迎难而上、化危为机的奋斗历程中,怀化积累的经验弥足珍贵:一是创造性贯彻落实党中央决策部署,二是着力营造保障发展的政治生态、自然生态和社会生态,三是打破常规谋大事、干大事并全力把大事干好干成,四是坚持和运用好辩证唯物主义方法论,五是充分调动各方面积极性。这些经验,要巩固、提升、坚持下去。

2

3

未标题-2

2018年,怀化市蓝天、碧水、净土保卫战全面展开,生态环境质量明显改善。图为2018年11月30日,美丽的怀化城区(本报记者 潘雨摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0