首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

以饱满的热情提供精细化服务 石希欣检查市五届人大三次会议筹备情况

未标题-12

1月7日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市五届人大三次会议筹备处各小组负责人对市五届人大三次会议宾馆、会场进行巡检,细致检查市五届人大三次会议筹备情况。(吴俞贤 摄)

怀化新闻网讯(记者 李江)1月7日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市五届人大三次会议筹备处各小组负责人对市五届人大三次会议宾馆、会场进行巡检,细致检查市五届人大三次会议筹备情况。石希欣要求,要强化大局意识、服务意识,以饱满的热情提供精细化服务,确保各项会务顺利进行。市人大常委会副主任杨先容,秘书长刘志良参加。

巡检过程中,石希欣指出,要强化大局意识,把会务安全摆在突出的位置。会场布置工作要科学合理,确保各项会议设备运行万无一失。餐饮住宿方面,要提高精细化服务水平,做好消毒清理等服务工作;用餐环节要特别重视食品安全卫生,做好检疫检验工作,实现源头可追溯。户外宣传方面,要充分利用各单位、各驻地LED显示屏作用,面向全社会营造“坚持和完善人民代表大会制度”的良好氛围。

市人大常委会副主任、市五届人大三次会议筹备处负责人杨先容介绍,在市委的高度重视和市人大常委会党组的精心调度下,经过一个多月的努力,目前各项筹备工作已经就绪。全体工作人员将以饱满的热情为与会人员提供优质的服务,为圆满完成大会提出的目标任务而努力。

据悉,1月8日上午,出席市五届人大三次会议的全体市人大代表将到代表团驻地宾馆报到,下午召开市五届人大三次会议预备会议。1月9日上午市五届人大三次会议正式开幕。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0