掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区综合执法局2019年第一次早会点名

2019年执法局第一次点名

怀化经开区综合执法局2019年第一次早会点名现场。

怀化新闻网讯  1月7日8时,怀化经开区综合执法局例行每周一的早会点名,这也是2019年该局的第一次早会点名。

开会前督查室照例进行了点名,清查迟到、缺席、及仪容仪表情况。会上,该局局长杨春晖对2018年工作作了简单回顾,重点强调了存在的问题,要求各部门立即跟进完成。对2019年工作指明了方向,并提出了新的标准和要求。

据悉,“早会”点名制度自该局成立以来就实行,一直长抓不懈,并对点名到岗、仪容仪表情况记录在案,纳入绩效考核,确保“早会”点名制度落到实处。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0