首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

新时代 新作为 新篇章|怀化市14个单位(小区)获评省级园林式单位(小区)

怀化新闻网讯 2018年12月28日,记者从市城市园林绿化办获悉,近日,从省住建厅传来喜讯,我市共14个单位(小区)荣获省级园林式单位(小区)荣誉称号。与此同时,市人民政府对城区17 个单位(小区)授予市级园林式单位(小区)荣誉称号。

去年来,市城市园林绿化办围绕“三城同创”,大力开展园林式单位(小区)创建活动,主动上门,积极服务,并组织园林专家为各单位绿化养护管理排忧解难,提供技术指导。其中,湖天中学、怀化市人民检察院、市武警支队等11 家单位获评省级园林式单位,恒大帝景小区等3 个小区获评省级园林式小区。(本报记者 史琴 通讯员 李自忠)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0