首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

2018年怀化数字经济发展促进大会暨京东云(怀化)数字经济产业园开园仪式举行

2018年怀化数字经济发展促进大会暨京东云(怀化)数字经济产业园开园仪式举行

雷绍业出席并致辞

怀化新闻网讯 12月27日,2018 年怀化数字经济发展促进大会暨京东云(怀化)数字经济产业园开园仪式举行。市委副书记、市长雷绍业出席并致辞,京东集团京东云副总裁李永明,副市长毛健刚参加。

雷绍业代表市委、市政府向京东云(怀化)数字经济产业园正式开园表示热烈祝贺。雷绍业指出,怀化是一座火车拖来的城市、一座会呼吸的城市、更是一个美得让人心痛的城市。怀化生态良好,文脉深厚,交通区位优势明显,是全国性综合交通枢纽和五省边区生态中心城市。特别是近年来,怀化迎来了难得的大发展机遇,相继启动了“产业及产业园区三年倍增计划”“产业及产业园区三年提升行动”,明确了生态文化旅游、医养健康(含中药材)、电子信息、现代商贸物流、农产品加工等五大支柱产业,产业发展来势向好。

雷绍业表示,京东集团是世界500 强企业,也是中国最大的自营式电商企业。与京东集团建立全面战略合作关系,是加快我市高新技术产业发展和推进新旧动能转换的又一有力举措。市委、市政府将为京东集团在怀化发展提供全方位服务,创造最优的营商环境,期待与京东集团建立更加长久更加广泛更加稳固的合作关系,实现双方共建共享、共生共荣的美好愿景,为建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”作出新贡献。

李永明表示,非常感谢怀化市委、市政府对京东集团的信赖和支持,京东云(怀化)数字经济产业园将促进电商产业和电商数字化发展,推动新经济、新业务、新模式在怀化聚集和形成。希望双方精诚合作、携手共进,共同推动怀化经济高质量发展。

会上,27家首批入园企业与京东集团进行签约。(本报记者 黄莎)

【视频报道】

2018年怀化数字经济发展促进大会暨京东云(怀化)数字经济产业园开园仪式举行 雷绍业出席致辞

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0