掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区2018年农村安全饮水巩固提升工程惠及10916人

怀化新闻网讯(通讯员 夏云 唐峰 廖一蓉)为切实保障农户用水安全,提高水质达标率,2018年怀化市鹤城区把农村饮水安全作为脱贫攻坚巩固提升的重要抓手,汇聚人力、物力、财力,集中实施了一大批水利工程项目,让一股股甘泉流进千家万户。

2018年,该区主要实施了凉亭坳乡、黄金坳镇、城南街道办事处、坨院街道办事处、黄岩旅游管理处等5个乡镇街道、旅游管理处共计工程点29处,增加净水设施工程27处、维修改造工程2处,2018年该区共提升10916人饮水水质。

饮水安全直接关系人民群众身体健康和生命安全,让大家都能喝上干净放心的水,是不断满足人民日益增长的美好需求的现实需要。下一步,该区将继续加大投入力度,切实办好农村安全饮水这件民生实事,为脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴战略提供更加有力的水利支撑。

1_副本

农村安全饮水净水设备装卸

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0