首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省级优质农副产品供应示范基地(示范片)创建单位和省现代农业特色产业园省级示范园创建单位名单公布 怀化市1家基地3家产业园入列

怀化新闻网讯  日前,省农业农村厅、省财政厅正式公布了2018 年省级优质农副产品供应示范基地(示范片)创建单位和2018 年湖南省现代农业特色产业园省级示范园创建单位名单,洪江市柑橘优质农副产品供应示范基地(示范片)被认定为省级优质农副产品供应示范基地(示范片)创建单位;溆浦县淳香果品专业合作社淳湘柑橘特色产业园、中方县湖南海联食品有限责任公司海联刺葡萄特色产业园、沅陵县湖南省沅陵碣滩茶业有限公司凤娇碣滩茶特色产业园被认定为湖南省现代农业特色产业园省级示范园创建单位。(祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0