掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│关于靖州公共停车场的建议

网友“红叶”发帖:

11月15日,根据相关规定,我县有人看守的公共停车场开始收费,从定价来看,欠合理,从停车率来看,不理想,停车率不到百分之二,说明收费标准与居民实际收入的承受能力有差距。建议停车场以买月票的形式对外开放,最高100元一个月,一年1200元,居民可以根据自己的实际情况买月票,收入以维持停车场正常开支为目的,方便市民为宗旨,不要将停车场变成挣钱的工具。

靖州城投公司的回复:

我公司严格按照靖发改[2018]35号《关于贯彻湖南省机动车停放服务收费管理办法》的实施细则执行。

停车场的服务宗旨是既要保障流动车辆的停车,也要适当考虑长期停车的成本费用。因此,我公司正在进行长期停车月卡及年卡的宣传调查。但你提出的收费标准难以维持停车场电费、人员工资、税费、维护费等管理支出。我们会认真考虑你的建议,制定合理的月卡、年卡收费标准,请予支持理解。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 靖州公共停车场
0