首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区高中英语教师教学研讨会在怀化市一中举行

怀化新闻网讯(通讯员 孙杨)为了更好地促进鹤城区高中英语教师之间的教学交流,提高英语课堂教学水平,2018年12月7日,“2018年鹤城区高中英语教师教学研讨会”在怀化市一中多媒体教室举行。

教学研讨会分别由五中英语教师代表鄢娜、夏秋华和怀化市一中英语教师代表舒怀、伍群、向丰伟向广大师生呈现一堂堂异彩纷呈的英语课。授课教师准备充分,上课各具特色,高潮迭起,课堂高效。课后,上课教师集中进行说课和研讨,教学研讨会气氛活跃,教师们踊跃发言,不吝分享,令各位老师收获颇丰。

此次鹤城区高中英语教师教学研讨会的举行,不仅为英语教师提供了一个良好的交流平台,使教师在教学上互相促进、互相学习,达到共同进步的目的,也进一步凸显了我区高中英语教学的特色与优势,展现了怀化市一中和怀化市五中英语教师的英语能力和青春活力。

图片3

图为怀化市一中舒怀老师授课现场。

图片1

图为怀化市一中的伍群老师授课现场。

图片2

图为现场听课的老师。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0