首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市首家农业企业成功挂牌上市

挂牌上市现场

挂牌上市现场

怀化新闻网讯  (通讯员 李林)近日,洪江市旺隆牧业有限公司在深圳文化产权交易所成功挂牌上市,成为洪江市首家农业企业上市公司,为该市农业企业进入资本市场作出了示范和表率。

洪江市旺隆牧业有限公司创立于2014年3月,是一家集自繁、自育、自销为一体,实行现代企业管理制度的专业化公司。公司主要以土鸡养殖为主,建有一个种鸡场、一个孵化场、两个育苗场、一个良种选育场,旗下有专业合作社12家,500余家养殖户,并注册了镡城牌商标。目前,年产土鸡200万羽,销售收入达3320万元。

据悉,2016年至2018年9月,该公司实施的生态鸡养殖扶贫项目,使洪江市13个乡镇30余个村、1170余户4300余名扶贫对象实现户均增收1.025万元,深受社会各界好评。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0