首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

靖州杨梅茯苓、沅陵茶叶被认定为省级现代农业

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)近日,从省农业农村厅、省财政厅获悉,今年来,全省各级农业农村部门认真贯彻落实省政府《关于深入推进农业“百千万”工程促进产业兴旺的意见》(湘政发〔2018〕3号),按照“一县一特”、打造知名农业品牌、加快现代农业资源要素集聚、推进全产业链发展的要求,创建现代化农业特色产业集聚区(省级现代农业产业园)。根据《湖南省农业委员会湖南省财政厅关于开展湖南省现代农业特色产业集聚区(省级现代农业产业园)创建认定工作的通知》(湘农联〔2018〕115号)、《关于做好湖南省现代农业特色产业集聚区(省级现代农业产业园)2018年度创建申报和2017年度复核认定工作的通知》(湘农联〔2018〕117号)精神,经现场核查、专家评审、社会公示等程序,认定了全省10个现代农业集聚区为2018年现代农业特色产业集聚区(省级现代农业产业园)。

此次,全省仅认定了10个现代农业集聚区为现代农业特色产业集聚区,我市靖州县杨梅、茯苓、沅陵县茶叶现代农业集聚区名列其中,被认定为2018年现代农业特色产业集聚区(省级现代农业产业园)。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0