掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政府与香港铜锣湾集团签订战略合作框架协议 雷绍业出席

怀化新闻网讯 12月6日下午,市政府与香港铜锣湾集团有限公司签订战略投资合作框架协议。市委副书记、市长雷绍业,副市长杨林华,香港铜锣湾集团董事局主席陈智参加。

雷绍业代表市委、市政府诚挚欢迎陈智一行的到来。雷绍业说,香港铜锣湾集团是一家国际知名、实力雄厚、理念先进的企业,选择布局怀化,在推动怀化实现高质量发展的同时,也必将为自身发展注入新的动力。怀化地理区位及交通优势明显,是五省边界的区域中心城市,是全国性综合交通枢纽城市。近年来,怀化政治生态良好,干事创业氛围浓厚,产业发展态势强劲,经济社会发展迎来了难得的机遇期,正迈向快车道。

雷绍业表示,怀化将竭力优化营商环境、发展环境,提升服务能力和水平,全力以赴推动项目的实施。希望陈智主席通过这次调研考察,更加坚定在怀化投资的信心决心,推动“中坡国家森林公园生态文化旅游综合项目”早日落地生根、开花结果,助推怀化城市建设提质升级。

陈智介绍了近年来香港铜锣湾集团的商业布局、发展规划、项目业绩。陈智表示,再次来到怀化,深刻感受到这座城市日新月异的变化。怀化交通便捷,生态良好,发展前景十分广阔,对未来双方进一步加强合作充满期待。希望以项目建设为契机,在提升怀化城市品位、完善功能布局方面起到促进作用。(本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0