掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

国网洪江市供电公司开展配电网防冻融冰装置培训及演练

怀化新闻网讯(通讯员 邹文颖、姚维轩、曾刚)近日,气温骤降 ,根据最新的天气预报,洪江市境内即将迎来冰冻雨雪天气,为确保冬季安全可靠供电,12月6日,国网洪江市供电公司在双溪培训基地开展防冻融冰装置现场培训及演练。

该公司党委要求,运检部要提前做好防冻融冰部署工作,公司党员要充分发挥先锋模范带头作用,主动深入抗冰保电一线,要求工作人员在保电中注意人身安全,同时要求公司后勤保障要到位,公司全员上下齐心协力共同为洪江市防冻融冰期间安全可靠性供电贡献自己的力量。

图为:该公司工作人员正在“站队三交”

图为该公司工作人员正在“站队三交”。

 图为:该公司工作人员正在安装融冰短接线

图为该公司工作人员正在安装融冰短接线。

图为:该公司工作人员正在安装融冰电源线。

图为该公司工作人员正在安装融冰电源线。

图为:该公司工作人员正在对融冰装置进行调试

图为该公司工作人员正在对融冰装置进行调试。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0