掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳板栗树乡积极应对寒流来袭

怀化新闻网讯  根据市气象局报告,怀化市将迎来低温雨雪天气,为了加强乡镇安全工作,贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,切实保障全乡人民的安全,打造和谐平安乡镇,防范雨雪冰冻天气安全事故的发生,12月6日,板栗树乡人民政府全体干部职工下村检查安全工作。

此次主要检查道路安全,住房安全,饮水安全等。下村过程中,我们就防范雨雪冰冻天气安全事故的发生,提醒村民在出行过程中要注意安全。并针对强冷寒潮来临,注意保暖,做好御寒工作,避免冻伤。还给每一户农户发放了一份《如何正确应对冰冻雨雪天气》的小册子。

此次工作的开展是为了提高全乡镇人民的安全防范意识,杜绝安全事故的发生。(通讯员 龚开平)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0