掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

怀化市人民检察院一行赴会同县检察院调研工作

怀化新闻网(通讯员 童斐)12月5日,怀化市人民检察院党组书记、检察长徐百坚一行到会同县人民检察院调研指导工作情况。该院党组书记、检察长滕久彪及领导班子成员参加调研座谈。

会上,滕久彪首先汇报了该院今年以来工作开展情况,重点就扫黑除恶专项斗争和司法责任制落实情况进行具体汇报。

徐百坚对会同检察各项工作平稳推进,给予了充分肯定和认可,同时要求该院齐心协力,共同努力,完成好今年的工作目标。

会议要求,要牢牢把握检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,加强检察机关思想政治建设工作;要充分发挥检察职能作用,服务工作大局,打好“三大攻坚战”,为经济社会持续健康发展创造良好的法治环境;要进一步落实好司法体制综合配套改革工作,全面落实司法责任制;要加强检察班子与队伍建设,切实提高干警的能力和素质。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0