掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国家卫健委对怀化妇幼卫生监测进行质量控制

怀化新闻网讯  2018年12月3日至5日,国家卫健委妇幼卫生监测办公室一行5位专家,在省妇幼保健院等省级专家一行3人的陪同下,对我市妇幼卫生监测工作进行了质量控制。

专家组首先来到怀化市妇幼保健院,市卫计委副主任侯萍、市妇幼保健院院长高建平就全市妇幼卫生监测工作向专家组作了汇报。

1 (2)

随后专家组深入市、县级医疗保健机构通过查阅资料、人员访谈等方式了解怀化市妇幼卫生监测工作的组织管理、服务项目、人员培训、数据上报正确性等内容。专家组充分肯定了我市妇幼卫生监测工作措施得力、管理规范、制度健全、成效显著。同时对监测工作存在的薄弱环节提出了有效可行的指导和建议。

_GI[{{L9H78H1CUJJXVU(0O

通过本次质量控制,强化了国家、省、市、县、乡监测人员的沟通、交流机制,提高了我市妇幼卫生监测工作能力和管理水平。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 国家卫健委
0