掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

中国禁毒网来新晃采访调研学校禁毒工作

怀化新闻网讯   2018年12月5日上午,中国禁毒网记者李旭来到新晃思源实验学校对该校禁毒工作进行专项采访调研。

采访中,新晃思源实验学校领导就学校禁毒工作规划和具体做法做了详细的介绍,学校注重全体师生禁毒意识的培养,通过开展一系列切而可行的主题教育活动让同学们明白毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害性。

随后,中国禁毒网记者一行参观了该校青少年禁毒教育基地,观看了该校开展的一系列禁毒主题教育活动的图片、文字材料、禁毒教育影视片,并对该校丰富多样的禁毒主题教育活动表示高度的赞扬和认可。(通讯员 姚水波  张琼之)

参观学校禁毒教育基地

参观校园禁毒教育基地

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0