掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同县:团河镇力宏村举行“欢乐力宏 感恩老人”主题文艺演出

舞蹈《东方红》

舞蹈《东方红》

怀化新闻网讯 12月2日,会同县团河镇力宏村举行“欢乐力宏 感恩老人”主题文艺演出,庆祝该村新建村民服务中心投入使用。镇人民政府相关负责人、团河小学教师代表参加此次活动。

活动开始,舞蹈《东方红》和独唱《走进新时代》歌舞等节目精彩上演,本村本土的父老乡亲轮流在台上演出,赢得了观众的阵阵掌声。 “国家政策好,扶贫政策落实到了家家户户,村里大变样,这日子真是越来越好啊!”一八旬老人边鼓掌边表达着自己的心声。活动中还表彰了勤劳致富模范3人,文明家庭4户,敬老爱幼模范3人,卫生清洁户5户,鼓励受表彰的个人和家庭积极发挥模范带头作用,引导广大村民积极建设美丽乡村。(通讯员 钟秋梅)

先进模范村民合影

先进模范村民合影

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0