掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀邵衡铁路列车时刻表发布 怀化至衡阳仅需1小时48分左右

原标题:怀邵衡铁路列车时刻表发布 28趟列车经停西渡站

红网时刻衡阳12月5日讯(通讯员 钟仲华 记者 周海波)今天,记者从衡阳火车站车务段了解到,怀邵衡铁路的列车运行时刻表已确定,共28趟列车经停西渡站,衡阳县可直达广州、深圳、贵阳等城市,这意味着,衡阳县等怀邵衡地区的多个市县区,将首次实现高铁(动车)直达广东、贵州等地。怀化至衡阳的行程也将缩至1小时48分左右。

怀邵衡铁路通车运营后,不但使铁路沿线的居民出入更加的方便,还将成为湖南省连接西北、西南地区与东南沿海和珠三角地区最快捷的运输通道,助推湘南、湘西承接产业转移示范区加快建设,积极融入与粤港澳大湾区以及东部沿海的合作联动。

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.webp.jpg

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0