首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

省病理学年会湖医附一医院青年医师展露头角

怀化新闻网讯  11月30日-12月2日湖南省医学会病理学专业委员会主办的“湖南省医学会病理学专业委员会第十一届3次学术会暨湘雅肿瘤学高峰论坛”在长沙召开。湖南医药学院第一附属医院病理科主治医师曾丽平、住院医师张畅分别在“首届青年病理医师阅片赛”、“首届病理学青年教师讲课赛”中获三等奖。

全省“三甲”医院55名选手参加“首届青年病理医师阅片”比赛,曾丽平以预赛第2名、决赛第6名的成绩荣获三等奖;“首届病理学青年教师讲课比赛中,全省有本科教学任务的13家单位选手参加角逐,张畅以总分第4名的成绩荣获三等奖。

湖医附一医院青年医师在省级病理阅片和教学竞赛舞台上的良好展现,对提升该院青年医师病理阅片和教学能力,提高专业技术素质,推动病理师资队伍建设,提升临床病理专科能力具有积极意义。(方贤磊 曾文明)

IMG_1700(20181204-102921)_副本

湖医附一医院张畅领奖现场

 

IMG_1701(20181204-103151)_副本

湖医附一医院曾丽平领奖现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0