掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化一中与湖南商学院合作交流 为学生发展搭建平台

怀化一中与湖南商学院合作交流 为学生发展搭建平台

图为两校签订“优秀生源学校”合作协议并进行授牌现场。

怀化新闻网讯(记者 董建 通讯员 孙杨) 12月4日,湖南商学院一行人员来到怀化市第一中学进行合作交流,双方签订了“优秀生源学校”合作协议。期间,湖南商学院招生就业处负责人为怀化一中学生开展招生宣讲座谈会。

当天下午,在合作交流会议上,双方就近年来学校的发展情况及未来规划作了简单介绍。怀化一中校长曾庆忠表示,近年来,怀化一中的考生报考湖南商学院的数目呈上升趋势,说明学生对商学院的办学环境、专业水平等方面产生了浓厚兴趣。湖南商学院师资力量雄厚,希望与其进一步加强合作交流,在教育教学及特色教育方面得到更多的帮助。

会议中,湖南商学院招生就业处处长刘济波表示,怀化一中历史久远、底蕴深厚,学生综合素质高,双方通过加强日常交流,例如校园科技文化艺术节、名师讲座、社团活动等形式帮助学生进行职业规划指导,为学生的发展提供更大的空间。

交流座谈会上,双方达成了“优秀生源学校”合作协议,双方负责人进行了授牌,表示非常期待更进一步的合作。交流会结束后,刘济波为怀化一中学生开展招生宣讲座谈会,对大学校园的方方面面进行了详细解说,学生们心情激动、情绪高涨,流露出对大学生活的无比向往。

图为交流会议现场。

图为交流会议现场。

图为

图为招生宣讲座谈会现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0