掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市区多条免费公交线路直达“健博会”

怀化新闻网讯 (记者 李娟芳)“2018武陵山(怀化)国际健康产业博览会”将于12月7日(本周五)在怀化国际会展中心举行。记者从“健博会”组委会了解到,12月7日至9日健博会期间,组委会将为怀化市民提供免费公交专车接送。

据了解,具体时间从12月7日至9日,每天上午8点到下午17:30,具体路线为:

东线:党校—汽车东站—怀化学院—城东市场—市委—锦溪桥—市一医院—体育中心—岳麓欧城—会展中心。

南线:汽车南站—水岸蓝城—辰昱财富—西南汽车城—水木天城—五中—富兴数码广场—湖天大桥—化工厂—图书馆—富域城—会展中心。

西线:轮胎市场—汽车西站—火车站—富程国际—刘霖集团—翡翠湾—尚品星城—图书馆—富域城—会展中心。

北线:中坡公园路口—龙泉雅苑—交警大队—碧桂园—妇幼保健院—顺天大道—宏宇新城—柏景湾—天星新嘉坡—岳麓欧城—会展中心。

健博会组委会特别提醒市民,免费公交车上都张贴有“2018武陵山(怀化)国际健康产业博览会”的标识,届时每辆车上还将安排专职人员为市民提供引导服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0