掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳县检察院举行宪法宣誓活动

怀化新闻网讯(通讯员 黄菲)12月4日上午,麻阳苗族自治县人民检察院举行宪法宣誓仪式,该院党组书记、检察长黄翔带领全体干警,右手举拳,面向国旗庄严宣誓。

集体宣誓结束后,该院两名检察干警从宪法中找出与检察职能相关的三段话,朗读出来,致敬宪法,让大家切身体会宪法精神。

通过宣誓活动,干警纷纷表示将时刻牢记肩负的崇高使命和历史责任,在今后的检察工作中,继续尽职尽责,维护社会公平正义。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0