掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市医学会医学工程学专业委员会成立

未标题-3

怀化新闻网讯(通讯员:周倩倩)12月1日,由怀化市医学会主办,怀化市第一人民医院承办的怀化市医学会医学工程学专业委员会成立大会暨学术会议在半岛洲际酒店会议厅举行。

怀化市卫计委副主任、怀化市医学会常务副会长舒均海,湖南省医学会医学工程学专委会副主任、中南大学湘雅医院医学工程中心主任霍刚,广州医科大学附属第一医院后勤设备管理科主任杨东,怀化市食药监局副局长韩友银,怀化市第一人民医院副院长李永平,怀化市医学会秘书长刘道钦出席会议。怀化市第一人民医院医学装备部部长江凌主持会议。全市70余医工同仁参加了会议。

刘道钦通报了怀化市医学会医学工程学专业委员会选举结果,怀化市第一人民医院副院长李永平当选为主任委员。

学术交流会上,省内外资深专家深入交流和探讨安全用械实践经验、医疗器械优质的管理模式和创新的学科发展理念,交流内容丰富多彩。场下参会人员认真聆听,充分思考,在会议中汲取知识,积蓄能量。现场学术气氛十分浓厚,得到参会领导、专家和同仁们的好评。

此次会议的召开,标志着我市医学工程学科发展迈上新台阶,全体医工同仁对医疗器械规范化、精细化管理、人民群众用械安全承担的责任愈加重大。全体医工人将坚定信心,同心合作,加强交流,抓住机遇,努力提高医疗质量和服务水平,为怀化医疗器械使用安全作出更大贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0