掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院在第三届湖南省护理创新大赛中获奖

未标题-2

怀化新闻网讯(通讯员:王艳卿)11月30日至12月3日,第三届湖南省护理创新大赛在长沙举行。怀化市第一人民医院申报的“出院带药专用盒”项目荣获护理产品创新项目三等奖,“血透导管固定带”“起身易”“腹腔镜器械收纳袋”“骨牵引砝码保护盒”等4个产品荣获护理产品创新项目优胜奖。

此次获奖对医院护理工作有很大的鼓励,市一医院将继续以人民健康为中心,以改革创新为动力,以临床需求为导向,进一步推动护理技术的创新。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0