掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:献出你的爱心 关注山区孩子

为山里孩子筹备暖冬物资

为山里孩子筹备暖冬物资

怀化新闻网讯(通讯员 姚茂江 田元春 叶力)12月2日,新晃侗族自治县贡溪镇田家村数百名留守儿童及贫困户群众领到一件、甚至几件来自浙江省台州市爱心人士捐赠的等御寒物资。

为留守儿童穿上暖冬鞋子

为留守儿童穿上暖冬鞋子

“爱心”进校园

“爱心”进校园

高跃贵同志来自湖南,在台州市工作生活了10多年,他是台州市康健公益协会副会长、路桥慈善义工协会理事、台州影视文化研究会会员。10月上旬,他得知新晃侗族自治县贡溪镇田家村留守儿童在这寒冷的冬天仍衣着单薄。于是,高跃贵同志在10月底就在台州发起“献出你的爱心,关爱山区孩子”的捐助爱心活动。不到一个月时间就募捐到了948件衣服条裤子,鞋子、围巾、被子等爱心物资。

11月24日,台州市义工们在中盛小广场搭建两个帐篷,共整理了一天,共整理打包15大包,于12月2日通过物流转运,顺利抵达新晃,送到了贡溪镇田家村和禾滩镇大晏村的留守儿童和贫困群众手中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0