掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区第一中学举行2018年青年教师教学比武

怀化新闻网讯  12月3日,洪江区第一中学举行2018年青年教师课堂教学比武。洪江区教研室相关教研员、学校负责人及部分教师参与听课。

此次活动,由今年新进的青年教师参加角逐,为青年教师搭建了一个展示自我,检验能力,寻找差距,谋求提升的平台,成为青年教师专业成长的一个新起点。唐平华、赵慧霞、谭田教师的参赛课,皆有亮点,在不同程度上体现了洪江区第一中学的新课程教学理念。他们无论从教学风格、艺术、形式,还是课题氛围、学生学习状态等方面,充分展示了“简约高效”的教学理念,展示了洪江区第一中学青年教师的风采。(通讯员 段小红)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0