掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化又多了一批省“优秀”志愿服务组织、志愿服务项目和志愿者

微信图片_20181203175845

廖华燕(右一)上台领奖

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)12月3日,记者从怀化市文明办了解到,在今天上午湖南省学雷锋志愿服务先进典型表彰大会上,靖州苗族侗族自治县志愿者协会获省“优秀志愿服务组织”奖,洪江市“爱心超市项目”获省“优秀志愿服务项目”奖,志愿者陈文娟、邱蕾、廖华燕获省“优秀志愿者”奖。据悉,此次全省共有100名志愿者、20个志愿服务组织、20个志愿服务项目获“优秀”系列荣誉称号。

近年来,怀化市大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以志愿服务制度化和学雷锋活动常态化为目标,积极开展“雷锋家乡学雷锋”等一系列活动,在“三城同创”、扶贫攻坚、环境保护等方面做出了巨大贡献。截止目前,全市共有注册志愿者46万余人,注册团队1500余个。打造出了“爸爸妈妈团”“公益小天使”“轻松筹微爱互助”“读书笔记”“河流守望者”等一批具有影响力的志愿服务品牌,取得了良好的社会反响。

微信图片_20181203175854

湖南省学雷锋志愿服务先进典型表彰大会现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0