掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:全员上阵扫马路

怀化新闻网讯  11月30日凌晨4时30分,怀化经济开发区滨江北路滨江垃圾站门口来了一群不速之客...原来今天是怀化经济开发区环卫所提前准备接手经开区主城区道路清扫保洁工作的时间。

按照经开区管委会的工作部署,怀化经济开发区于2015年12月1日开始将主城区642961平方米的道路清扫保洁工作承包给深圳龙城物业管理有限公司,是怀化城区第一次将道路的清扫保洁工作走向市场化。合同历时三年,在运行过程中改变了政府职能部门即是管理者,又是从业者的双重身份。这利于环卫工作系统化的开展和发展,并顺利完成了省级卫生城市、省级文明城市的检查工作,为经开区、怀化的环卫事业的发展作出了贡献。

为了更好地完成道路的清扫保洁工作,经开区环卫所前期做了大量的工作预案,并决定提前1天介入承包区域的清扫保洁工作,所有办公室人员全员上阵,划定了专人专区,确保普扫及日常保洁工作到位,不出现脱岗、断档等现象,努力提升经开区道路清扫保洁质量。(本网通讯员)

56f96330bc03979963601eb31b39301

补充劳动工具。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0