首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市大崇乡机关党员深入田间地头开展义务劳动

怀化新闻网讯  “一年好景常在,橙黄橘绿正时”,党员是党的肌体细胞,基层党组织更是联系和服务群众的接力棒,为进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,切实发挥党员的先锋模范作用,日前,洪江市大崇乡党委利用柑橘成熟之时,组织全体机关党员深入田间地头开展义务劳动,帮助村民集中采摘兰家村集体园艺场柑橘。

柑橘基地,党员们纷纷拿起枝剪,背上箩筐,脚踏泥土,在村民的指导下,每人负责一处,大家分工有序、配合默契。一天下来,共摘椪柑35余担。村民们看着大家满是泥土的鞋子笑着说,现在的党员干部越来越真实,为我们做了很多实事,不像以前很少有这么多党员干部实实在在地帮忙干活,真的谢谢你们了。

据了解,在当前农村经济结构多元化的新形势下,洪江市大崇乡党委始终以“政治提建设活动”为契机,主动顺应群众期待,积极创新工作方式,开展多形式党员义务活动,既助力了该乡的村集体经济发展,同时,又让当地群众切身感受到基层党员干部的新作风,从而达到勠力同心、共融发展的目的。

此次党员义务劳动,不仅增进了党群干群关系,也提升了党员的正面形象,更营造了美丽大崇、和谐大崇的良好氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0