首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

以作风建设促进工作落实 确保实现高质量脱贫 王志群深入麻阳调研指导脱贫攻坚工作

以作风建设促进工作落实

确保实现高质量脱贫

王志群深入麻阳调研指导脱贫攻坚工作

怀化新闻网讯 11月28日,省扶贫办主任王志群深入麻阳调研指导脱贫攻坚工作,要求以作风建设促进脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实,确保实现高质量脱贫。市委副书记邹文辉参加。

王志群调研了兰里镇易地扶贫搬迁集中安置点、新营村群益禽业有限公司,详细了解贫困户搬迁后的生产生活、贫困户与企业利益联结等情况。

王志群要求,要抢在明年一季度前全面完成基础性工作,从而腾出时间做绣花功夫,确保实现高质量脱贫。要以“作风建设永远在路上”的执着和韧劲,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步压实各级各部门责任,通过作风建设促进脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实。要注意薄弱环节,在补齐短板弱项上下功夫,拿出更多让贫困群众得实惠的实招硬招,着力破解发展瓶颈。要突出下一步工作重点,在推进脱贫攻坚和脱贫成果巩固“两手抓”上出实招,在发展产业就业帮扶贫困群众稳定增收上下实功,探索总结好的做法和经验在全省推广;坚持动态管理,全面建立稳定脱贫长效机制。要增强风险防范,防控脱贫攻坚中可能引发小额信贷、资金管理、系统建设等方面的风险。(本报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0