首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

胡伟林率省发改委调研组来怀化调研 雷绍业参加调研座谈会

加快承接产业转移

促进经济高质量发展

胡伟林率省发改委调研组来怀调研

雷绍业参加调研座谈会

怀化新闻网讯 11月27日至28日,省发改委党组书记、主任胡伟林率省发改委调研组来怀化调研承接产业转移工作。市委副书记、市长雷绍业,市委常委、常务副市长张扬平参加调研或座谈会。

雷绍业对省发改委调研组一行的到来表示欢迎,对省发改委在重大政策支持、承接产业转移示范区申报、产业发展及园区建设、项目资金安排、易地扶贫搬迁等方面,给予怀化的帮助与支持表示感谢。

雷绍业介绍了我市经济社会发展和承接产业转移工作情况。他指出,11月10日,国家发改委正式批复把怀化纳入湘南湘西承接产业转移示范区,怀化扩大对外开放、加快产业发展迎来了重大历史机遇。我们一定深怀感恩、奋进之心,深入学习贯彻习近平总书记对湖南的重要指示和李克强总理关于全力做好承接产业转移、发展实体经济“两篇文章”的精神,认真落实开放强省暨湘南湘西承接产业转移示范区建设推进大会精神,抢抓机遇、不辱使命,加快把怀化建设成为湖南西南开放门户和新增长极。

在听取了与会相关部门及企业负责人对承接产业转移、支持民营企业发展等工作的意见和建议后,胡伟林对大家长期以来对省发改委工作的理解、支持和帮助表示感谢。他指出,大家的意见和建议既反映了普遍存在的问题,又具有较强的针对性,回去后将好好归纳、消化和总结,制定相关政策措施,推动我省经济社会又好又快发展。

27日,胡伟林一行还深入芷江碧涌镇七甲坪村实地调研。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0