掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

湘南湘西承接产业转移示范区记者团聚焦怀化高新区

怀化新闻网讯  11月27日下午,由中央人民广播电台、湖南日报、新湖南、湖南卫视、红网、怀化日报等中央、省、市19家主流媒体40余人组成的湘南湘西承接产业转移示范区记者团聚焦怀化高新区进行实地采访。

记者团先后参观采访了金升阳(怀化)科技有限公司、湖南合利来智慧显示科技有限公司、湖南正清制药集团股份有限公司。怀化高新区吸引人的地方在哪里?为何选择从沿海转战到这里?园区给予了哪些优惠政策和服务...在生产车间,记者们围绕这些问题进行了详细询问,深入发掘积极承接产业转移的亮点成效和经验做法。

此次集中采访以国家发改委正式批复《湘南湘西承接产业转移示范区建设规划》为契机,以加强湘南湘西承接产业转移宣传力度为目的,为怀化高新区承接产业转移、打造开放高地、实现经济高质量发展营造浓厚的舆论氛围,通过深入一线采访和体会,记者们感受到了怀化高新区积极开展产业项目建设年、持续推进“放管服”改革、改善营商环境等方面的显著成效,展现了开放发展、投资热土的园区形象。(通讯员 袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0