掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

关于怀化市舞水大桥实施交通管制分流的公告

关于怀化市舞水大桥实施交通管制分流的公告

根据市人民政府关于对舞水大桥(舞水一桥)维修加固工程的安排部署,为确保桥梁维修加固工程的顺利进行,确保施工期 间城区道路交通安全、畅通,经市人民政府同意,自2018年12 月3日起至2019年2月1日止,对舞水一桥实施全封闭式交通管制。现将有关事项公告如下:

一、施工期间,舞水一桥实施全封闭交通管制,所有机动车禁止通行,行人和非机动车按施工单位设置的临时通道通行。

二、原由河东经舞水一桥往河西行驶的车辆,经榆市路、沿 河路分别选择天星大桥(舞水二桥)、大泉大桥(舞水三桥)、 张家湾大桥(舞水四桥)绕行;原河西经舞水一桥往河东行驶的 车辆,经宝庆路、滨江北路分别选择舞水二桥、舞水三桥、李公湾大桥(舞水五桥)绕行。

三、交通管制期间,舞水二桥禁止大型、中型、轻型货车及拖拉机、低速载货汽车通行,以上车辆分别经舞水三桥、舞水四桥、舞水五桥绕行。

四、交通管制期间,榆市路、府星路、一中巷全天候禁止机动车停放,一中巷实施单向通行,沿河路车辆禁止经一中巷驶入人民南路。

五、公交线路按公交公司临时调整线路行驶(另行告知)。

六、相关单位和个人请自觉遵守交通管制规定,按交通指示牌通行,通过的车辆请服从现场执勤民警和工作人员指挥,对违反交通安全法规的机动车驾驶人,公安交警部门将依法进行处罚, 对拒不服从管理,妨碍执行公务的,由公安机关按照《中华人民 共和国治安管理处罚法》的规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此公告。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0