首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市大崇乡:30余名优秀贫困生获香港恩慈教育基金会奖学金

怀化新闻网讯  “上善若水 厚德载物”,初冬的大崇,山峦叠嶂,一丝暖阳透过雾霭洒落在田间地头,仿如点滴的金斑正在润物小草,那么温暖且美好。近日,香港恩慈教育基金会在洪江市大崇乡中心学校举行2017-2018年度教育奖学金发放仪式,全乡共30余名优秀贫困学生获得奖学金。

“希望受助学生戒骄戒躁,刻苦学习,将来用感恩的心回报社会,用更优秀的自己建设祖国,为国家、为社会多做贡献!”恩慈教育基金会代表向红寄语。

受助学生们纷纷表示,衷心感谢香港恩慈教育基金会给予我们的资助和鼓励,我们一定更加努力刻苦,以优异的成绩回报国家,感恩社会。1B0B3850A1BCA23ED41795421A7814D3

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0