首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市大崇乡:怀揣“五心”做好新时代基层党建工作

怀化新闻网讯 基层党建不像经济发展“显山露水”,打造“盆景”很难,形成“风景”更难。近年来,洪江市大崇乡党委在省、怀化、洪江市的正确领导下,以基层服务型党组织建设为契机,怀揣细心、耐心、爱心、热心、责任心,着力构建基层党建保障机制,有效推动党组织建设职能发挥。

据悉,该乡建立联村领导亲自抓、支部书记具体抓、确定专人抓落实的工作机制,严格落实三会一课、组织生活会、民主评议党员、党员固定活动日、纪实积分管理等制度规范组织生活,通过建立健全党务台账,全面提升党建工作规范化建设。同时,狠抓载体落实,学会通过网络走群众路线,积极开辟网络讲习新阵地,成立“党员网络讲习所”和“基层党建远程教育”,让流动党员找到了家的归属感,切实提升了基层党务建设的服务水平。(通讯员 周艺文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0