首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市一医院党支部进结对共建社区开展义诊活动

未标题-3

怀化新闻网讯(通讯员:米翠珍 刘研 刘春梅)11月18日上午,怀化市第一人民医院各党支部组织90余名党员志愿者与鹤城区锦溪社区党支部开展结对共建义诊活动。

党员志愿者们冒着寒冷一早赶到义诊点,为前来咨询的群众仔细检查,测量血压血糖,提供健康咨询,免费发放药品,发放健康宣传资料300余份,普及了健康常识,使基本医疗卫生服务更好地惠及广大群众。

此次义诊活动为社区群众做了好事、办了实事,进一步推动了结对共建和帮扶工作的深入开展,受到了社区居民的一致好评。党的关怀暖人心,市一医院的党员志愿者们用实际行动践行了作为一名共产党员的铮铮誓言。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0